※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことね
妊活

初めての妊活で、仲良し後に透明のおりものが出た時のことや、トイレやお風呂に行くタイミングについて教えて欲しいです。また、妊活に役立つアドバイスもお願いします。

こんばんは🌙*.。★*゚
初の妊活です!

仲良しして3時間後に透明のものが出てきたんですがおりものですか??
せぃしなら仲良しした時にこぼれることしかないですか??

仲良ししてからすぐにトイレとかお風呂行くのは良くないですか??

こんなことしたらいいよ!ってことも教えて頂きたいです(。>ㅿ<。)

コメント

ママリ

腰を上げるといいみたいです☆
でも実際はちゃんと元気なやつは入って行くので
直後のトイレやお風呂でも授かれる人は授かれますよ!!

• ことね

ことね

旦那に伝えます!
    妊活してない時は仲良し後直ぐにトイレいってました‪w

• 6月4日
ひじきちゃん

出てくるやつは中に入らなかったものって言いませんか?元気な子は自分から奥に泳いで行っているから大丈夫だと思いますよ🤣わたしはすぐトイレに行っていました😊

• ことね

ことね

透明のおりもののようなのがそうでしょうか…🤔
    トイレ行きたくなりますよね😂

• 6月4日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

そうだと思いますよー!仲良し直後トイレに行って出ても、朝トイレに行ったら残っていた奴が出たことありました🤣

• 6月4日
もちこ

私は仲良し直後数分逆立ちしてました!少しでも精子が奥に泳いで行ってくれるように(笑)関係ないらしいですが…😂

• ことね

ことね

組体操の時に逆立ちしてパートナーに足掴んでもらうことすら出来ないくらい逆立ちできないです( ˊᵕˋ ;)💦

• 6月4日