子育て・グッズ 抱っこ紐につけるuvケープの購入を検討しています!ユグノーシャダンケー… 抱っこ紐につけるuvケープの購入を検討しています! ユグノーシャダンケープ、バディバディどちらにしようか悩んでいます。 お使いの方使用感はどうですか? やはり帽子はあった方がいいですか? 他でおすすめあれば教えてください。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 帽子 みぃこ(5歳9ヶ月) コメント ママ ユグノーシャダンケープ 使ってます! サラサラしていて気持ちいいです! 体感温度-3℃下げてくれる ってのに惹かれました! 私は帽子あったほうがいいです! 6月3日 みぃこ やはり帽子はあった方がいいですよね😄 参考になります✨ ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
やはり帽子はあった方がいいですよね😄
参考になります✨
ありがとうございます😊