レス気味です。旦那の仕事が朝早くの4時~5時スタートの夕方終わり、とか…
レス気味です。旦那の仕事が朝早くの4時~5時スタートの夕方終わり、とかそれより早めとかなので仕事から帰って来てお風呂ご飯ちょこちょこっと娘と遊び筋トレしたら寝る、そんな感じです、日によりますが。たまにゲームしたりもしてるんですが、最近全然夜の営みしてくれなくて、寂しくて、言ってるのにわかってくれません。そのくせひとりではするみたいです。正直浮気したい気持ちでいっぱいです、でも娘がいるから出来ないしそんなことはしたくないし、今日も仕事から帰ってきてお風呂ご飯ってして、ゲームしてました、だからわたしはその間に娘を寝かしつけお風呂に入り、22時には完璧にしときました。ですが旦那はまだゲーム、しよ?とも、ちょっとゲーム早めにやめてとか言わんかったからかもやけど、前々からゆーてんねんしわかるやん?なんかもうメンタルもズタボロ、もう遅いし、て断られて?はあ…ため息しか出ません。わたしから誘ったら毎回それやん、笑
ほんならひとりでもすんなよ、それはおかしいやろ
もうしんどいですねー
なんてゆーか、愛がない夫婦感もない、ただ一緒の家帰ってきてご飯食べて少し話すぐらい
会話も少ないのは嫌って毎回話してんのに
何回ゆーたらわかってくれる?変わらんのかぁ
くだらん、つまらん楽しくないほんまにおもんない
ひどいコメント等は無視します
- 0022(6歳)
コメント

s
私の旦那も一緒です
理由も特にゆわないし旦那がよくわかりません。でも寂しいしと言って浮気できるわけでもないしどうにもできない、、、

s
私の旦那も仕事疲れて忙しいのはわかるけど、、、じゃあ性欲どうしてんのって聞いたら何回か一人でしたってゆってて、は?ってなりましたわら
私の旦那も寝る前いつもゲームしてから寝ます。寝てる間に何回かキスして抱きついてきたりもあったんですがそのまままた寝たので、起きてからゆうと覚えてないってユアれましたわら
浮気したくなりますよね、、、
-
0022
は?てなりますよね?笑
同じような方がいてホッとしてます!
ホッとしていいのか…😔
携帯ゲームですか?私の旦那はps4なんで二階の部屋でゲームしてそのまま二階の部屋で寝てますね、、仕事早くて今は別で寝てるんで尚更機会がないとゆうか…する時間が、みたいな。
寝てる時にそやってキスしたりギュってしてきたりはしてくれるのに覚えてないってうちの旦那もです笑
なんなんですか?ほんと笑
ほんとに…😥😥- 6月3日

s
私もホッとしていいのかわからないけど一緒の人がいてうれしかったです、、、😣
携帯ゲームです。私の旦那も夜から仕事で朝に帰ってくるので一緒に寝るのは日曜日だけなのですが、日曜日もやっといっぱいねれるみたいな感じで隣で寝てもゲーム終わったらすぐいびきくいて爆睡です、、、
ほんとになんなんですかね?
ほんとに疲れすぎてるのかもしれないけどどうにか元気になってほしいです
笑
女の人そうゆうことで安心してまた明日から頑張ろってなれるのにって私の気持ちなんですけどね😂
-
0022
ねぇ、ほんとそれです、
共感してくださって
ありがとうございます😊
同い年?かもっぽいので
よければ仲良くしてください♡
わかりますわかります。
いびきかいてずっと寝てる感じ…
もうありえないですほんと
元気になってほしいは笑っちゃいました笑
私もですよ、それだけじゃなくて出産育児〜とかで自分に自信なくしてるのにそんなんもわからんの?て感じですけどね、なんか女として見られてないんやろな〜て感じで悲しさ倍増してます😂- 6月3日

s
同い年だったら嬉しいです😆でも夫は私の8個上です😂こちらこそ仲良くしてください♡
ほんとに!
わかります!わたしもおんなとしてみられてないんやろなーって寂しいなーって思います😂でもなんか悔しいんですわら
-
0022
私早生まれなんですが、22の年なんです!
sさんは今年22?23歳ですかね?😚
年上の方がいい気もしますけどね🙃
うちは同い年でこれなんで…😞
悔しいですよね、わかります
なんかもう笑えてきますよね😔- 6月3日
-
s
自分が年齢きにゅうしてるのをわすれてました!わら
私も早生まれで23のとしの22です😋
旦那さん同い年なんですね😌
笑えます💦早くこんな日々が終わって欲しいです。戻れるなら付き合ったはじめのラブラブな時に戻りたいです😂旦那の方から毎回来てくれてたのに😂- 6月4日

m
私も同じです、、
自分からは誘えませんが
それなりのことを言っても
疲れた~眠い~といいながらも
携帯いじってます、、
付き合いたての頃に戻りたい、、
もう愛のない夫婦です。
なんなら、私は家政婦扱いです、、
正直、浮気したい気持ちすごくわかります。
寂しいですよね、、
誰かに甘えたくなりますよね、、
この気持ちどうしたらいいのかわかりません~🤣
-
0022
同じような方が!!😞
なんかほんと、付き合いたてにもどりたいのわかります!めっちゃわかります!きゅんきゅんとかなくなったし、、なんかほんとただ一緒にいてるだけ、あれしてこれして言われて、、てほんと家政婦じゃねーよって話ですよね、。
いっそしたろかってほんま思いますもん笑
なんなら今日寂しい浮気しそうやわって言うときました!わら
これゆーてもなんも変わらんので😂
いつも頑張ってるね、って褒めてもらいたくて些細なことやけど大事にしてくれる旦那様がよかったです。わら
甘えたい〜わかります、疲れましたほんま😥- 6月3日
-
m
もうあの頃には戻れないんですかね~😔
ほんの少しのスキンシップだけでも
されると明日も頑張ろう〜とかなるのに、、
結婚して変わりまくり😔
幸せになりたい😔😔
もっと大事にしてくれる旦那さんがよかった😔- 6月3日
-
0022
戻りたいですね、切実に思います!
ほんとそれ!少しのスキンシップでも
頑張ろって思うのに、旦那の明日頑張ろうは私じゃダメみたいです👎笑
結婚生活って
こんなんなんですかね、
かけ離れてます。
幸せなりたい!ほんとに、、
もうなんか悲しいです😞- 6月4日
-
m
いくらこっちが頑張っても無駄だな~って半分諦めてます、、
疲れるだけ、、
結婚生活、もっと幸せなもんだと思ってました、、
結婚してもうすぐ2年だけど
この先が不安です、、- 6月4日
-
0022
そうですよね😞
なんか疲れちゃいますほんと😔
もっと楽しくなるはず!
でも全然いつもだめだめで、、
不安なりますよね、私ももう不安です- 6月4日
-
m
お互い子どもは2人欲しいて話してたけど、この状況じゃ無理です、、
私は、2人目諦めてる😔- 6月4日
-
0022
私もまだやけど2人目考えてるからこそって感じです😔
正直自分に今自信なくてメンタルやられてるからこそ余計相手してもらえないとかなりへこみます😔
ただ子どものママとしてしかみられてないような気がして、旦那には女として見てもらいたいのに、なんかほんとやです。
諦めないでください😞
わたしもあきらめたくないですもん😔- 6月4日
-
m
私の旦那さんも、子どものママとしか見られてないです!
女として見てもらいたくて
自分なりに頑張ってるのに
わかってくれない、、
気づいてくれない、、
まだまだ若くてこれからなのに
今の状況変えたいけど
どう変えたらいいのかわからず、、
最近、みんなが寝ると
色々考えてしまいます😔- 6月4日
-
0022
わたしも夜中とかそういう出来事があった日は悲しくてなかなか寝付けません、女として見てもらいたいのは当たり前のことなのに、身体から変わっていく女性を女として見なくなったら旦那として、夫婦として終わりですよね😂
- 6月4日

あーちゃん
実際に使ったことはないのですが、
リビドーの香水がいいみたいですよ!
男性の性欲を掻き立てる香り?なのかな😣
ずっと前に知ったものなので、忘れちゃいましたが、気になる商品でした!
-
0022
香水などに頼りたくない気持ちがあります😞
ですがさっそく調べてみました笑
本当にそんな香水があるのかと!びっくりしました😚
すごく試してみたい気持ちになりました笑
検討させてもらおうかと思います😍- 6月4日
0022
なんか仕事忙しいし早いし疲れてるのもわかってるけど、、て感じなんですよね。
でもひとりではするんですよ?は?てなりません?わら
なんかいい感じに誘って、見たいなんもゆわれるんですが、お前がゲームしてるしやん?てなり、、
なんか浮気したい気持ちにはほんとなっちゃいます😥