コメント

すままま
こんばんは。
私も週4日お弁当です🍙
うちもまだ基本手づかみなので、
たまご焼き、ハンバーグ、アンパンマンポテト、ソーセージで、日替わりで野菜にブロッコリーやカボチャ巾着、枝豆を入れます💦
手づかみのお弁当なかなかメニューのレパートリーが増えません😢
すままま
こんばんは。
私も週4日お弁当です🍙
うちもまだ基本手づかみなので、
たまご焼き、ハンバーグ、アンパンマンポテト、ソーセージで、日替わりで野菜にブロッコリーやカボチャ巾着、枝豆を入れます💦
手づかみのお弁当なかなかメニューのレパートリーが増えません😢
「1歳」に関する質問
1歳9か月ですが、 ちょうだいをどうぞと言う時が多いです。 欲しい時は、ちょうだいって言うんだよと教えると ちょうだい!ちょうだい!と言えます。 また、親より先にありがとうと言ってることもあります。調べたらやり…
1歳になった子 5時とかに起きるので私はもっと寝たいのですが、 成長したら起きるの遅くなりますかね?💦 今はまだミルクが余ってて飲ませてて、 あげて寝かしつけると7時とかまで寝てくれるのですが。 ミルクがなくな…
1歳なりたての息子が、私の両手を持って自分のほっぺを包んできます(笑) 無理やりパーにさせてそこに顔を突っ込んでくることも😂 これは何をやってるんでしょうか? 私の方からほっぺを包みに行くと「触るな!」と言わんば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🥺
枝豆いいですね💚まだ挑戦してなかったので食べさせてみます☺️👌