子育て・グッズ 今日麻しんと水疱瘡の予防接種でした。今熱が38.4℃…副反応でしょうか?一… 今日麻しんと水疱瘡の予防接種でした。 今熱が38.4℃… 副反応でしょうか? 一晩で引くのでしょうか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 ママ(7歳) コメント km その可能性が高いですね! 一晩様子みて明日になっても熱が続くようなら受診されてはどうでしょうか☺️ 6月3日 ママ 呼吸が浅くて💦心配で😩 咳も出ているので(><) はい、わかりましたありがとうございます! 6月3日 km そうなんですか💦 風邪かもしれないですよね💦 心配なようだったら#8000へ連絡してみるといいですよ☺️ 6月3日 ママ 今日一応耳鼻科にも見せてるんです💦 治っていた鼻水が多くなって、痰がからんでる感じで💦中耳炎の疑いもなく😱 そうですね、ありがとうございます💓😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
呼吸が浅くて💦心配で😩
咳も出ているので(><)
はい、わかりましたありがとうございます!
km
そうなんですか💦
風邪かもしれないですよね💦
心配なようだったら#8000へ連絡してみるといいですよ☺️
ママ
今日一応耳鼻科にも見せてるんです💦
治っていた鼻水が多くなって、痰がからんでる感じで💦中耳炎の疑いもなく😱
そうですね、ありがとうございます💓😭