コメント
Riiiii☺︎
以前ここで見ましたが、エアリズムは汗を吸わないから人によっては肌がかぶれやすいとか😭💦
うちも1組だけ持ってます!
普段95でUNIQLOの物だと90ですが100買ってちょうどよかったです🌟
Riiiii☺︎
以前ここで見ましたが、エアリズムは汗を吸わないから人によっては肌がかぶれやすいとか😭💦
うちも1組だけ持ってます!
普段95でUNIQLOの物だと90ですが100買ってちょうどよかったです🌟
「肌着」に関する質問
自転車の前乗せの寒さ対策、他に何ができますか? 普段は半袖肌着+トレーナー+中綿ダウンを着て、手袋をして、ブランケットをかけています 保育園の規定で、長袖肌着や裏起毛は禁止です 自転車のレインカバーは運転す…
1月のディズニーランドの服装について 1歳の赤ちゃんと今週ランドに行くのですが 服装で悩んでます。。 半袖肌着 ロンT トレーナー 裏起毛パンツ 靴下 靴 中がもこもこのジャンパー ブランケット で行こうと思ってるの…
正直なコメントをお願いします!! もうすぐ友達が女の子を出産するのですが、お祝いにリカちゃん人形は早すぎますよね?😂 ちなみにその子は3人目で、上2人は男の子です。 一通りの肌着やおくるみなどはあるので実用的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなのですか⁇
綿の肌着が良いのですかね〜(^^)
Riiiii☺︎
そうみたいです😭
コットンメッシュのがいいとのことでした😅
私もエアリズムのが肌触りいいし気持ちよさそーと思ってたので去年も着せてました🙄
ままり
エアリズム暑い日には良さそうですよね(^^)
結局買っちゃいました!笑