家族・旦那 旦那が今、単身赴任中である県にいるんですがほぼ毎日のように疲れた、… 旦那が今、単身赴任中である県にいるんですが ほぼ毎日のように疲れた、もうこんな所嫌だ、イライラする など愚痴を電話やLINEなどで聞かされます。 単身赴任の期間はトータルで半年くらいで、あと1カ月ちょいで単身赴任も終わり帰ってこられるんですが、1人で慣れない土地で仕事してるとこんなもんなんですかね?? 単身赴任の経験がある旦那さんをお持ちの方、どうでしたか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 旦那 単身赴任 LINE ゆいママ(7歳) コメント まま うちも単身赴任です。 近いとこなので、週末はかえって来ますが、 疲れた、もうやだって言ってます😅 6月3日 ゆいママ うちは距離が離れているので頻繁に帰ってくることも出来ず… 旦那の気持ちもわかるんですが、毎日のように言われるとなんて言ったらいいのか迷っちゃって…笑 回答ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
うちは距離が離れているので頻繁に帰ってくることも出来ず…
旦那の気持ちもわかるんですが、毎日のように言われるとなんて言ったらいいのか迷っちゃって…笑
回答ありがとうございます!