雑談・つぶやき 3人の小さい子供がいる男と関係を持ってる友達なんでわざわざ妻子持ちと… 3人の小さい子供がいる男と関係を持ってる友達 なんでわざわざ妻子持ちと関係を持つかなぁ しかも保育士なのに。 お迎えに来るお父さんとかいるだろうに、どういう気持ちなんだろ 人の男でいいから自分が満たされたいんだろうな 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 妻 友達 子持ち 男 保育士 ぽ コメント みな こないだテレビでしてましたが、妻子持ちの人じゃないと無理ってタイプの人もいるみたいですよ😂笑 にしても、保育士でそれは余計に嫌ですよね💦 そういう目で見る保育士さんがいると思うと😥 6月4日 ぽ 中学からの友達ですが、確かに私が付き合ってた人好きになってしまったとか言ってた事もあったらしく、 もしかしたらそのタイプかもしれません😅 人にしたことは全て自分に返ると思ってるので同じことされればいいと思ってます。 6月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
中学からの友達ですが、確かに私が付き合ってた人好きになってしまったとか言ってた事もあったらしく、
もしかしたらそのタイプかもしれません😅
人にしたことは全て自分に返ると思ってるので同じことされればいいと思ってます。