コメント
退会ユーザー
あまり期待しない方がいいです(笑)
それだったらおやすみマンしか安心だと思います!尿量にもよりますが濡れます!!(笑)防水ズボンなどは履いてますか!?
ゆゆ
期待しないほうがいいです😅
まだ夜はオムツにおしっこ出てましたか?
普通に漏れたら、防水シート?にシーツに、敷き布団カバーと3.4重にしてても一番下まで漏れてました💦
漏れてたら量によりますが、即シーツなど染み込む前に取らないと下まで浸透します😭
-
ナマケモノ
お返事ありがとうございます🙏🏻まだオムツにおしっこ出てました😭起きてる間と昼寝は大丈夫なんですがあと夜だけなんです🙄3.4重!?そんなにしても漏れちゃうんですね…1枚防水シーツ引いただけじゃきっとダメですね😅
- 6月3日
ママリ
2歳過ぎの時だったので、膀胱や尿量の加減がまた違うと思いますが、
6層は普通に漏れます😊笑
パンツもズボンもビチャビチャです!が、水たまりにまではならないかな?っていう程度です😂
寝ている時は防水シーツ代わりにバスタオルなどを敷いていました😊
-
ナマケモノ
返信ありがとうございます😊普通に漏れますよね(笑)やっぱり期待しない方がいいですね😭防水シーツの上にバスタオル引けばよかったです🥺
- 6月3日
-
ママリ
夜ってドキドキしますよね😂💦
どうか朝までおねしょしませんように!!と、陰ながら祈っております😂💕- 6月3日
-
ナマケモノ
最近はもう諦めてたんですけどそろそろオムツ外したくて…(笑)もう明日の朝はびちょ濡れ覚悟しました🤣ドンと来い!!です!!お祈りありがとうございます❤
- 6月3日
ナマケモノ
ですよね😅ありがとうございます🙏🏻防水ズボン履いてません💦敷布団に放水シート引いた程度です(笑)
退会ユーザー
防水ズボンなら動いても大丈夫ですし長いのでその範囲内で収まるので便利ですよ^ ^西松屋やバースデイに売ってるので見てみてください😊