チェックワンファストの蒸発線はハッキリと出てきますか?グレーって言う…
チェックワンファストの蒸発線は
ハッキリと出てきますか?
グレーって言う色より
ホント薄っすら赤茶っぽい色は
陰性ですよね?
パッと見た感じわかります。
- ままん
コメント

✩sea✩
チェックワンファストは蒸発線出ないって翌日見ます(*´-`)
妊娠していない時は、どんなに待っても線は出ませんでしたよ(´-`)
チェックワンファストの蒸発線は
ハッキリと出てきますか?
グレーって言う色より
ホント薄っすら赤茶っぽい色は
陰性ですよね?
パッと見た感じわかります。
✩sea✩
チェックワンファストは蒸発線出ないって翌日見ます(*´-`)
妊娠していない時は、どんなに待っても線は出ませんでしたよ(´-`)
「チェックワンファスト」に関する質問
今日2回目ですがこれは見えますか???🥹 生理予定日2日前でチェックワンファストでフライングしました🥹 めちゃくちゃうっすーーーく見えたんですが 見える方いたら教えて欲しいです🥹 辛辣なコメントは控えて下さい😭
妊娠前の前兆、着床出血について 経験のある先輩ママさん達教えてください!!!💦 今日(4/19)が生理予定日で 4/15(生理予定日4日前)に茶色の生理でナプキンに少し付いただけで、2日目も量が増えることなく1日目より…
HCG 5000を打った3/28を1日目として、本日4/9で13日目です。今週末に運動する予定が出来そうだったので、4/8(12日目)に念の為チェックワンで検査してみました。 うすーく線が入っていました。 本日朝イチも薄く線が入って…
妊活人気の質問ランキング
✩sea✩
翌日ではなく、良く見ます、の誤字です💦
ままん
生理予定日3日前だから
すごいフライングなんですが( ・ ・̥ )
ありがとうございます♡
✩sea✩
妊娠していれば、出ると思います^^*
私も3人目は生理予定日4日前で、薄く陽性反応出ましたよ(*´▽`*)
ままん
ありがとうございます♡