コメント
はじめてのママリ
耳鼻科はたいら耳鼻科、クク耳鼻科がおススメです!先生もしっかりしてて優しいしキッズスペースあります!
小児科は天使病院かみきファミリー行ってます!眼科はかとう眼科が有名ですし歯医者は北区ですが岩寺歯科が院長先生が小児専門の先生ですよ〜!
ぽめ
私は小児科、眼科、耳鼻科、小児外科は全て天使病院に行ってます!!
小児科にキッズスペースや授乳室がありますし、売店があって休憩することもできるので良いです(*´罒`*)
-
りりり
ありがとうございます!!私自身、子供の頃に天使病院によく行っていた記憶があります😇ここ数年行っていないんですが、待ち時間などは結構ありますか?
- 6月4日
-
ぽめ
待ちますね!!
小児科は長いと1時間ちょっとかかったりします!!
それだけしっかり診察してもらえるって事なんですけどね(*´罒`*)
ただ、小児科のキッズスペースで待ってますと言ったら呼ばれる頃に声かけてくれるので助かってます!- 6月4日
-
りりり
いい小児科はどこも待ち時間がありますもんね!一個の病院で色々見てもらえるのは安心ですよね😊
何かあったら天使病院も検討したいと思います!丁寧に教えてくださってありがとうございました!- 6月4日
かに
小児科は東区役所近くにあるポプラ小児科いいですよ!!
天使病院もいいですが、先生が少ない日だと今日は回転が遅いのよ〜って看護師さんが言ってました💦
この間、2人の先生でていて2時間待ちました。後から一人先生がきたのですが、どんどん患者さんが帰ってきましたよ!!
なので先生がより多く出てる日の方が待ち時間の短縮になりますよ!
-
りりり
ありがとうございます!
ポプラ小児科、見たことがあります!駅から近いので行きやすいです😊
なるほど🤔先生の人数が日によって違うんですね!調子悪い日だと長い時間待つのはしんどいですね… その日の調子とか、先生の人数によって、病院を使い分けてみようと思います!- 6月5日
りりり
ありがとうございます!!たくさん病院があってどこがいいのか分からなかったので、とても参考になりました😊😊