コメント
ままり
女の子ですね♡!!!
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですね☺︎
-
みぃ
お返事ありがとうございます!
今のところ突起物は見られないので、女の子っぽいですよね♪- 6月3日
しぃ
女の子ですね🙆🏻
うちの息子のとは違う感じなので!
-
みぃ
息子さんのときはバッチリ見えた感じでしたか?😁- 6月3日
-
しぃ
エコー正直どこがどーなってるのかわからないんですが、そのときはそんな私でもすぐわかるくらいにバッチリ見えました☺️
- 6月3日
-
みぃ
1ヶ月後の健診で突起物出てきたらびっくりだな!笑
元気で生まれてきてくれるならどっちでもいいんですけどね!!!
色々教えて頂きありがとうございま😊- 6月4日
K.mama𓇼𓆉
女の子だと思います😊
-
みぃ
たくさんの方から女の子といってもらえて、確信に変わってきました!笑
健康ならどちらでも!と思ってますが、夫が女の子希望だったので、よかったです😊- 6月3日
退会ユーザー
私もこんな感じでした!きっと女の子ですよ!!
-
みぃ
ももさんのときもこんな感じのエコーだったんですか!?✨
夫が女の子希望だったので、このこと伝えます!
絶対喜びますー😊笑- 6月3日
-
みぃ
先日質問した者です!
女の子だねって言われたときのエコー写真ってありますか?
よかったら見せて頂けませんか?
皆様から女の子と言われましたが、友達から、タマタマにも見えるなんてボソッと言われちゃって💦
どっちでもいい!といいながら気になっちゃって😭笑- 6月5日
-
退会ユーザー
これは26週ころ?です!
- 6月5日
-
退会ユーザー
これもです。ちょこんと見えるけど、おちんちんではなかったです。おちんちんならもっとデカイはずだし?やっぱり割れ目がお尻の方までしっかりあるので?女の子っぽいって言われました。
- 6月5日
-
退会ユーザー
これは28週ころ?です
- 6月5日
-
退会ユーザー
何枚もすみません(笑)
最後にこれは31週ころ?です。
全部、女の子っぽいねーって言われてました!- 6月5日
-
みぃ
たくさん送って頂きありがとうございます😊
女の子だと分かりにくいんですね💦
先生も女の子は確定するのが難しいって言ってました!!!
私はまだ20w入ったところなので、これからの健診楽しみです。
この写真を参考にします!
ありがとうございました💖- 6月5日
-
退会ユーザー
22週ころから、女の子っぽいねーとは言われてたんですけど、へその緒映り込んだりしてて、その頃のエコー写真はなかったです😭
エコー写真だけで素人が確定するのってやっぱり難しくて、色んな角度から動かして見てみて、おちんちんがないかどうか判断しないといけないので、やっぱりお医者さんの答えが一番正確なんだと思います。
私は女の子っぽいって2回言われた段階でブリブリの女の子の服買いました(笑)男の子でもいいやっ!これ着せたい!可愛いもん!って(笑)
女の子育てやすいし可愛すぎだし最高ですよ〜😍- 6月5日
-
みぃ
素人じゃ分からないですよね💦
24wの健診が楽しみだな〜💖
1ヶ月後とか長いよー。
色んな角度からこの前みてくれて「ここに線入ってるような気がするし…。突起物も出てないし…」ってブツブツ先生が言ってました!
初めは本当にどっちでもいい!って構えてたんですけど、女の子と聞いてやっぱり嬉しくて。笑
服とかめちゃ私もいま見ちゃってます!
ふりふりは女の子の特権ですもんね!!
次の健診で覆らなかったら私も買っちゃおう!笑
女の子絶対かわいいと思います!!
私の周りは男の子ばかり産んでるので、私も男かなーって思ってたので今舞い上がってます♪
また一ヶ月後の健診報告させていただくかもです!笑- 6月5日
-
退会ユーザー
健診が1ヶ月おきの時期って本当にもどかしいですよね🥺
でも、性別どっちかな〜?の時期は本当に楽しいですよね💗
そういえば私も100%女の子だって言われた事はなくて、毎回、どちらかというと女の子に見えるね、たぶん女の子っぽいね、って言われてて、女の子って最後までそんな感じみたいです(笑)
私も最初は性別なんてどっちでもよくて、周りの友達が女の子多くて男の子って未知だったから、男の子もいいかも〜なんて思ってたんですけど、女の子って聞いたら舞い上がってる自分がいました(笑)
私はピンク大好き人間で、娘がピンク似合うので、幸せです😍(笑)
あと、なぜか街歩いてても、女の子いいな〜羨ましい〜っていっつも言われます(笑)
あと、すっごい淡白なうちの旦那が、娘産まれたらさすがにメロメロ😍なってて私もビックリでした(笑)みぃさんの旦那さんも周りの人たちもメロメロなる事間違いなしですね!
みぃさんの1ヶ月後の健診報告お待ちしてます!楽しみです!🤩- 6月6日
-
みぃ
お久しぶりです!
今日健診でした♪
やっぱり…
女の子でした💖💖💖
これからたくさんかわいい服買おうと思います!- 7月1日
-
退会ユーザー
お久しぶりです〜!
約束どおり報告ありがとうございます!!😊
やっぱり女の子でしたかー💕
女の子やっぱり可愛いですよー💕相変わらずメロメロです(笑)我が子は格別です☺️お洋服やグッズを揃えながら、無事に産まれてきてくれることを祈るのみですね✨
出産はかなり痛いですけど、私も陰ながら応援してます!まずはゆったり妊娠生活楽しんでくださいね!
いま23週ということは、秋頃の出産ですかね?今デパートとかは夏服が多いので、ネットとかで買うのもいいかもしれませんね🤔肌着とかは店舗で買ってもいいかもしれないけど、一応冬用ってなると肌着も厚かったり、結構難しいです🤣
うち3月産まれで、冬に買いに行って、厚い生地の沢山買っちゃって、結局すぐ暑くなって着られなくなったので、服を早く用意しすぎるとそういうデメリットもあるかもしれません🤣でも可愛くて買いたくなっちゃいますよね🤣- 7月1日
-
みぃ
いろんな事教えて頂きありがとうございますー❤️
私は10月23日が予定日です!
秋なのでホントどんな服買えばいいか悩みます〜(´・ω・`)
私も買いすぎちゃいそうなので気をつけます!笑
ちなみにこれが今回のエコーです!- 7月2日
-
みぃ
間違えて下にエコー貼っちゃいました💦
よかったらみてください💖- 7月2日
-
みぃ
4Dエコーとか撮りましたか?🤩
- 7月2日
-
退会ユーザー
エコー拝見しました!
ほんとに、完全に女の子に見えますね!割れ目ちゃんくっきり!
でも秋生まれだと、普通の綿の服買って、冬に向けて、スリーパーとかベストとか色々重ねればいいから、調節しやすそうですね✨
はい、買いすぎないように、本当に可愛すぎる!って思ったやつだけ買ってください(笑)女の子の服、ただでさえ可愛いすぎるのいっぱいあるので…(笑)
あと!やっぱり赤ちゃんにも似合う似合わないあります!うちの子も紫色が似合わなすぎて、失敗した服1つあります(笑)なので、産まれてから似合うの買うのも楽しくてオススメです!
あと!襟付きは結構ジャマになりがちなので、新生児服は襟元スッキリしてるのが個人的にはオススメです(笑)
以上、私の失敗談から(笑)長くなりすみません(笑)楽しんでくださいね✨- 7月2日
-
退会ユーザー
ちなみに、4D二回やったんですけど、産院の4Dエコーの機械の調子が悪くて、ぼんやりしか見えなくて…🤣
でも、普通のエコーよりお顔とか見えてとっても幸せな気持ちになるのでオススメです!
お顔がやっぱり見えた方が楽しいので、25〜30週くらいがオススメです!- 7月2日
-
みぃ
割れ目見えてますよねw
確かに、重ね着すればいいですね!
アドバイスありがとうございます❤️
あー、似合う色とか赤ちゃんでもあるんですね( ̄◇ ̄;)
私も可愛いと思ったらすぐ買っちゃうからほんと気をつけなきゃな!笑
襟付きかわいいですよね!
でもジャマになりがちなんですね💧
買うの考えます!
4Dエコー昨日撮ってきました!
こんなもんなんですかね?(^_^;)- 7月2日
-
みぃ
23w5dです!
- 7月2日
-
みぃ
うちの子は胎盤?に顔をベターってくっつけてたので、中々顔をみせてくれなくて💦
見えたところを撮ってもらったんですがぼやけてます。
口唇口蓋裂?とかなってないか変に心配になってきました(−_−;)
でも、先生からは何にも言われてないのでいいとは思うのですが…
不安はいつまでたってもつかませんね(´・Д・)」わら- 7月2日
-
退会ユーザー
すみません、私も下に返信しちゃいました(笑)
- 7月2日
-
退会ユーザー
でも、襟付きでも、邪魔になりにくいデザインもあるかもですね!
こういうのはダメです!(笑)- 7月2日
-
みぃ
写真ありがとうございます!
分かりやすいので参考にさせて頂きます!
確かに襟付きだと黄ばみそう…( ̄◇ ̄;)
まだまだ時間はあるのでじっくり選びます❤️
口かわいいですよねw
私も見たときは素直にかわいいと思ったんですけど、ずっと見てると、「大丈夫なのかな…」ってなってきちゃって😓
もしなんかあったら先生から言ってくるだろうしって今は思うようにしてます!
すぐネガティブになっちゃうのが私のいけないところです💦
かわいいって言ってくれありがとうございました😊
嬉しかったです!!!
次は28週で撮ることになってるので、しっかりこっち向いてくれることを祈っています!- 7月2日
-
退会ユーザー
はい、口もだし、アゴやほっぺのラインもキュートです❤️首とかもまだ細いですね❤️これからもっとお肉ついていくので、28週はますます赤ちゃんらしいぷっくりのお顔見せてくれるかもしれませんね❤️
我が子の無事を祈る気持ちや、過剰に心配しちゃうのは、母親なら当然ですよね!でも、心配しすぎなくても大丈夫ですよ(o^^o)妊娠生活楽しんでくださいね!赤ちゃん産まれたらほんとできない事増えます。家の片付けとか、ゆったり外食とか今のうちだったりしますので(笑)- 7月2日
-
みぃ
色々お話ししてくださってありがとうございました💖
また分からないことがあったり、話したくなったりしたらここに来ちゃいます(*^◯^*)わら
ももさんも育児頑張ってください!
私もあとに続きます⭐︎- 7月3日
りんごのほっぺ
女の子っぽいですね💓
-
みぃ
お返事頂いた皆様から「女の子」と言われました✨笑
元気などちらでもいいのですが、強いていったら女の子がいいなーと思っていたのでよかったです😊
突起物隠してませんよーに!笑- 6月3日
みぃ
前回よりボヤけてますが、先生にももう完全女の子だねーって言われました!
男の子だったら前に突起物あるからねとのことなので!
退会ユーザー
母乳でもミルクでも、襟元にダラーっと垂れて黄ばむし、抱っこしてると服って上がってくるので、襟が顔に来て、邪魔だしヨダレもついて黄ばみまくります(笑)
あ、撮られたんですね!4D!
私のよりちゃんと写ってます!笑
私の友達も毎回4Dやる病院だったけど、顔見れた事ないって言ってたので運ですね(笑)
お口すごい可愛い😍口唇口蓋裂とか全然なさそうですよ?何度も言いますが、すごい可愛いお口!!❤️笑
みぃ
お返事ありがとうございます😊
夫が女の子を希望していたので、かなり喜んでおります。笑