コメント
あき
うちも1歳すぎて卒乳してからの食欲がすごいです!
おやつの量気を付けてるなら良いと思います👍
おやつ足りないって怒ってくるときはフルーツを食べさせてます🙌
あき
うちも1歳すぎて卒乳してからの食欲がすごいです!
おやつの量気を付けてるなら良いと思います👍
おやつ足りないって怒ってくるときはフルーツを食べさせてます🙌
「おやつ」に関する質問
一日中ずーーーーっとおやつ食べたいと言われます。 もうずーーっとです。ノイローゼなりそうです。頭が狂いそうです。 3袋とグミ2袋のおやつをあげました。発狂しそう。もう限界聞きたくない。
幼稚園で日帰り卒園旅行があります 園リュックではないリュックが必要なんですが 小学低学年まで使える22Lか15Lで迷ってますーー 入れるのはお弁当、レジャーシート、 おやつ等で少ないです💦 身長120cmです! 22Lをから…
サッカーの補食でおすすめがあれば教えてください🙇♀️ さけるチーズ、ウィダインゼリーは持ってきてる人が多いというのは聞いたんですが、他におすすめありますか?🤔 あとは補食なのかおやつなのかわかりませんが、チー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ◜ᴗ◝)
返事遅くなり、すみません💦
やはり卒乳すると食欲が増すものなんですかね😳😳
おやつの量、気をつけているんですが
1歳くらいの子にどのくらいの量が適量なのかいまいち分かっておらず…😰
フルーツいいですね!うちもその手を使ってみようと思います❣️❣️