家事・料理 昨日、夜値下がりしたお寿司の詰め合わせ10貫入りを2つ買いました。呑… 昨日、夜値下がりしたお寿司の詰め合わせ10貫入りを2つ買いました。 呑みながら食べました。 普段なら、それだけで充分満足なんですが昨日に限って旦那の分までぺろり。完食。 旦那は、俺腹減ってないから食べていいよって言われて。食べました。 あとからなんだか罪悪感でいっぱい。 これってなんなんですかね? 同じような方いませんか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 旦那 寿司 のん コメント ママリ すっごくお腹空いて食べても食べても満腹感得られない時ありますよ😂笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント