コメント
Ⓜ︎
ご飯もそうですが家のことしないと文句言われてそれはそれで腹が立つので普通にします
なー
最初ご飯は作りませんでしたが、ご飯どうしたらいい?などうるさいので最近は作って置いておくようにしています。
ご飯作る事すら腹たちますけどねー笑
-
みかん
腹立ちますよね💦
旦那、昨日適当に食べてました(笑)
今日も作らない予定です💪- 6月4日
ミユキ♡
お金関係で怒ったときはご飯炊くだけでおかずは作ってませんでした。笑笑 缶詰おかずにして食ってろって感じです。
-
みかん
うちもよくお金関係で怒っています!ご飯昨日炊いていたのですが、パックのご飯あけられていて腹が立ちました(笑)
- 6月4日
ワンワン
作りません!
仕事から帰って来てもシカトで先に寝ます😆
勝手に在るものたべてって感じです!
家にいるだけでイライラします!笑
-
みかん
わかります😭
昨日一言も会話していません(笑)- 6月4日
はち
ご飯どころか家出ます(笑)(笑)
実家が近いてのもあるんですけど…
ムカつきすぎる時は1度家出くらいまでやってやって、嫁の有難さ感じさせるのもありだと思います😂😂😂
-
みかん
いいですね…!
わたしも昔よくやっていたのですが
今は子供を保育園に通わせているため
なかなかできず😅- 6月4日
こころ
めちゃくちゃムカついた時は作らないですよ😀
ですが結局、ご飯食べないの?とかの話になって、外食とかになってそこでお互い不満を言い合って、仲直りする事が多いです😅
-
みかん
それはいいことだとおもいます!🌟
うちは最近一緒にご飯も食べませんし、色々やばいです(笑)- 6月4日
みかん
なるほど、、
うちのところはなんにもいってこないので、自分何もしないならこっちもなにもしねぇ!ってなってしまって😂笑
Ⓜ︎
何も言ってこないなら作りませんね!!!(笑)
私も昨日大喧嘩して今も旦那の謝罪を無視し続けてますがご飯は無言でドンっとテーブルに出しました(笑)