コメント
さおりん
小山市に住んでます!
差額分を払いますよ!
さおりん
小山市に住んでます!
差額分を払いますよ!
「妊娠12週目」に関する質問
妊婦12週 階段で滑り尻もちを着いてしまいました。 出血が強いお腹の痛みが無ければ大丈夫なのでしょうか。 経験ある方いますか? 昨日検診行ったばっかりですが 見てもらって方が良いのでしょうか。。
体外受精で妊娠し9週1日病院受診でした。 赤ちゃん順調だから母子手帳もらってきて来週妊婦健診しようかと言われましたが 母子手帳貰うの早い気もしてしまって… 以前母子手帳もらって10週で妊婦健診して12週の妊婦健診い…
稽留流産のご経験がある方に質問です。そのときの子には名前をつけましたか?心の中の話でも構いません。 5年前に12wで稽留流産しました。母子手帳をもらってからだったので、そのときのエコー写真と一緒に保管してあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あえり
ありがとうこざいます!
そうですよね🥰
気になってたので助かりました😌
さおりん
元気に育ってくれるといいですね!
あえり
そうですね😵
今のとこ順調なのでそのまま育って欲しいです😣
私24なんですが、いくら若いって言っても何があるかわからないですもんね😔
20代だからまだ大丈夫よなんて言われますが、油断できないですよね😅
さおりん
24歳とか若いですね!
うちは今年28歳ですよ😭
でも3人産んだのでもうお産はいいです(笑)
あえり
いやいや、私的にはもう24か、、、って感じです😭
28で3人もう産んだんですね☺️
私も30までには3人産みたいので頑張ります🎶
お子さんは年子なんですか?
さおりん
上の2人は年子ですよ!
うちも30歳までに3人産めたらいいなと思ってました!
あえり
年子すごいですね😲
私出産後は避妊しないで仲良ししてましたが赤ちゃんできないで生理来るたびに安心してました😅
やっぱりそうですよね🤣
授かり婚だったので全然遊べなかったので早く子育て終わせて旦那と旅行に行くのが目標です☺️
さおりん
うちも授かり婚です!今必死に働いてお金貯めてますよ(笑)
貯金0から始まったので(笑)
あえり
そうなんですね☺️
うちは旦那が貯金してましたが、私ができない人なので貯金しようとしてもつい使ってしまって全然できません(ToT)