コメント
もふもふ
子供にはカレーと卵焼き、ポテサラでした。子供の好きなものばかり用意しました。
大人は姑が注文したオードブルでした。
ちゃん
子どものご飯です☺️
大人の料理は残念ながら覚えてません🤣
私もそろそろ息子の2歳の誕生日ご飯を考えないとです☺️✨
-
みこみこ
はらぺこあおむしめちゃくちゃ可愛いです😭❤️❤️
ケーキはパンダ作りましたか?- 6月4日
-
ちゃん
ケーキはホットケーキミックスと水切りヨーグルトで作りました☺️イチゴを探しまくったのですが、季節的に無くて、、トマトになりました🤣🤣- 6月4日
-
みこみこ
なるほど!ありがとうございます!
話は変わりますが手づかみだへでたべてくれましたか?😭💗- 6月4日
-
ちゃん
はい、料理は手づかみでワシワシと食べてくれて、一瞬にしてぐちゃぐちゃになりました🤣🤣自己満です🤣ケーキはフォークであげた気がします!- 6月4日
キャスケット
盛り付け綺麗じゃないし申し訳ないですが、、子供はオムライス、アボガドサラダ、クラムチャウダー、手作りのヨーグルトケーキにしました🍴
私達はサラダ、ステーキ、クラムチャウダー、あと別でバースデーケーキをホールで買って私達が食べました🤣
-
みこみこ
すごいです\(^o^)/
今ご飯がイヤイヤ期からやっとたべだした感じなのでこんな綺麗に作ってもたべないと思いますが😰
参考にします❤️❤️- 6月4日
RHMM
あまり上手くないですが、、、💦
アンパンマンが大好きなのでチキンライスにしました🤤
ケーキはヨーグルトで作りました!
ご飯もケーキも喜んで完食してくれました!ケーキは半分回収しましたが。
大人は唐揚げ、エビフライ、グラタン、サラダなど普段と同じような感じです😂
-
みこみこ
うわあわ!可愛い💕💕
すごいです\(^o^)/
今ご飯がイヤイヤ期から食べ出したばかりなのでたべてくれないと思いますが😢
ケーキはパンですか??- 6月4日
-
RHMM
ありがとうございます😭💓
ケーキはパンです。顔真っ白になるのが見たくて手づかみで食べてもらいました🤣- 6月4日
みこみこ
ありがとうございます😊
参考にします😆❤️❤️