コメント

Haru
娘は4日ほど続いた後、発疹が出ました!発疹は特に何もせずに消えていきました😉
突発性発疹と診断してもらうと、小児科のカルテに記録がきちんと残り、発熱が続く理由は突発性発疹ではない、と分かるのと、
予防接種を2週間は受けてはいけないようなので、そういった判断を正しくしてもらう事が出来ます👍

Yun mama꒡̈⃝
うちの子は3日続きました😅
解熱後に身体中に発疹でて今日見てもらったら突発性発疹かなぁと言われました💦
一応見てもらった方がいいと思います!
徐々に治ってくと言われましたよ🙋♀️🌟
-
リカ
3日続きましたか〜😭
解熱後も小児科行かれたんですね💡一応行った方が安心ですよね!ありがとうございました😊- 6月3日

リと
今日突発性発疹と診断されました!
土曜日から高熱3日続いています。
土曜日には救急で受診しましたが、その時は風邪か突発性発疹かなと言われました。
今日は小児科受診し、血液検査もしてくださり、解熱剤の座薬もくれました。
今日の夜から発疹も出てきてます。
-
リカ
突発性発疹だったんですね〜〜😭3日間はやっぱり続きそうですね😣
ふむふむ、なるほどです!具体的にありがとうございました🙇🏻♀️✨- 6月4日
リカ
やっぱり1〜2日じゃ下がらないっぽいですね😣発疹は勝手に消えてくれるんですね💡
ふむふむ、なるほどです!具体的にありがとうございました😊