サプリ・健康 岩手県奥州市、北上市にあるつかだ接骨院に通われてる方いますか?骨盤矯… 岩手県奥州市、北上市にあるつかだ接骨院に通われてる方いますか?? 骨盤矯正の金額が知りたいです! 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 岩手県 北上市 奥州市 あゆみ(6歳) コメント えびせん 私は奥州市の江刺のつかだ整骨院に 行ってました‼ 3150円くらいだったと思います❣️ 6月4日 あゆみ ありがとうございます!!! わたしもこれから通う予定です! ちなみに、何回程通われましたか? 6月4日 えびせん 初めは何日か置きで その後1週間、2週間など 日数を伸ばしていきます!! 全部で何回かは忘れましたが 3ヶ月くらいはかかりました! 6月6日 あゆみ なるほど! 骨盤は元に戻りましたか??💦 質問攻めですみません。、 6月7日 えびせん もとにもどりましたが また歪んでいます😂 私の場合出産してから 姿勢の悪さと骨盤の歪みのせいで 腰痛持ちになりました😭😭😭 定期的に骨盤矯正には 通ったほうがいいみたいです!! 6月8日 あゆみ そうなんですね! 日頃の姿勢大事ですよね、、 でも意識しないと猫背になってしまいます😭😭 たくさん教えてくださりありがとうございました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ありがとうございます!!!
わたしもこれから通う予定です!
ちなみに、何回程通われましたか?
えびせん
初めは何日か置きで
その後1週間、2週間など
日数を伸ばしていきます!!
全部で何回かは忘れましたが
3ヶ月くらいはかかりました!
あゆみ
なるほど!
骨盤は元に戻りましたか??💦
質問攻めですみません。、
えびせん
もとにもどりましたが
また歪んでいます😂
私の場合出産してから
姿勢の悪さと骨盤の歪みのせいで
腰痛持ちになりました😭😭😭
定期的に骨盤矯正には
通ったほうがいいみたいです!!
あゆみ
そうなんですね!
日頃の姿勢大事ですよね、、
でも意識しないと猫背になってしまいます😭😭
たくさん教えてくださりありがとうございました!