子育て・グッズ 今日左の胸が乳腺炎になった為に乳房マッサージに行って来ました。そし… 今日左の胸が乳腺炎になった為に乳房マッサージに行って来ました。そして最近左だけゴクゴク言わないなーと思って絞ってみたら全然出なくてびっくりしました。 マッサージの時はピューピュー出ていた様に感じたのですが… 右を絞るとピューピュー出ます。 片乳だけ出が悪くなったりするんでしょうか?また母乳量を増やす為にはどうしたら良いでしょうか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り マッサージ 母乳量 miki:)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント こっとん100 マッサージで左を絞ってもらって一時的に減ったのでは??また作られてくるかと思います😁 6月3日 miki:) そうだといいのですが… こんなに出る量が違うと思わなくてびっくりしてしまいました😅 6月3日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki:)
そうだといいのですが…
こんなに出る量が違うと思わなくてびっくりしてしまいました😅