胎動って日によって違いますか??強さや動き方とか🤔今日なんか元気ないなって思ったらちょっと不安になってしまって😭
胎動って日によって違いますか??
強さや動き方とか🤔
今日なんか元気ないなって思ったらちょっと不安になってしまって😭
- 💚♥💙💜💛(5歳3ヶ月)
コメント
あ
あんまり気にしたことがないですが、活発な時間帯と静かな時間帯はありましたよ!
ゆか
日によるというより、時間帯によります!
いつもお風呂上がりや、ベッドに横になった時などの、まったりしてる時に激しく動かれます😓
-
💚♥💙💜💛
確かに私も夜、激しいです😅
ただ、昼間も動く時はけっこう動くので気になってしまいました🤔- 6月3日
-
ゆか
胎児が大きくなると胎動を感じにくくなるので、そのせいもあるかと思います。
本当は、今までと同じように動いているみたいなのですが、もう少し週数がいくと感じにくくなるんです💦こういった理由もあると思います😅- 6月3日
-
💚♥💙💜💛
ありがとうございます😌あまり神経質にならずに赤ちゃんの胎動楽しみます😁
- 6月3日
かいまま
こんばんは(^^)
妊娠32週‼︎
私と近くて親近感が湧きました☆
胎動は日によってや時間によって
あとはママの体調や一日次第でも変わってたりします(o^^o)
ただ初めての妊婦さんとなると不安な事や張りに気付かずって事もあるかもなので
どうしても気になる際は病院へ相談されるのも良いかと思います(^^)
心配しすぎもダメとか言われますが
自己判断出来ない時は周りに相談に越した事は無いですよ( ^ω^ )
-
💚♥💙💜💛
初めての事だらけですぐ不安になってしまいます😅
でも、先輩ママさんの言葉で安心できます💕
自分の体調でも変わるんですね🤔
全く動かないってわけではないのであまり神経質にならないようにします😌- 6月3日
-
かいまま
ですよね(´;ω;`)
私も不安だらけで周りに相談してましたww
動いてるなら大丈夫だと思いますが赤ちゃんの変化に気付いてあげれるのもママだけなので話しかけてみたり撫でてあげたりしながら残り少ないマタニティライフを無理の無いように過ごしてくださいね(o^^o)- 6月5日
-
💚♥💙💜💛
ありがとうございます❤
いつもどおり元気に動いてます👶
この胎動とももう少しの付き合いなので気長にゆっくり楽しみます😊- 6月5日
-
かいまま
良かったです(^^)💖
お互い出産頑張りましょうね(o^^o)- 6月12日
がっちゃまん
私は寝てる時が多かったようです。寝てる時に旦那がお腹触ってたら「たくさん動いてたよ!!」と起きた時に教えてくれました。笑 自分は熟睡で気付きませんでしたが笑
-
💚♥💙💜💛
旦那様、優しいですね😌
私も寝る前、激しいんですけど最近昼間もよく動いてたからちょっと気になって😅- 6月3日
💚♥💙💜💛
日中、静かだったのでちょっと気になってしまって😅そんな時に色々考えてしまって🙈夜、活発になってくれたらいいなと思います😌
あ
でも、気持ち分かります💦
静かだと心配になったりしてましたが、大丈夫って信じて気長にゆったりしてたら動いてくれてましたよ👶🏻
💚♥💙💜💛
信じる事が大事ですよね👶😌
ありがとうございます😊