※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣Y.mama❣
雑談・つぶやき

有名人の子供と同じ保育園、同じ学校の人達ってどんな気持ちなんだろう……

有名人の子供と同じ保育園、同じ学校の人達ってどんな気持ちなんだろう…
と田中圭のLINEニュースを見てふと思った…笑
話したりするのかなぁ🙁

コメント

うさまる

私、出産するまで保育士してたんですがバレー選手の荒木絵里香さんの娘の担任してました😁

• ❣Y.mama❣

❣Y.mama❣

すごい😲✨
    そう言う場合って普通のお母さんと一緒でお話したりするんですか😲??
    なんか有名人とかってサングラスにマスクで変装してそそくさ帰っちゃうイメージ😲笑

• 6月3日
  • うさまる

うさまる

忙しい方なので基本、送り迎えはおばあちゃんでお母さんはこれるときにきてましたが変装とかはしてなかったですよ😊

• 6月3日
sakura koala

勤めていた幼稚園にとある芸人パパさんがいらっしゃいました(о´∀`о)
最初こそキャップとか被って目立たないようにしてましたが、年長さんになる頃には変装?もせず普通でしたね!
2人目は最初から普通で(´∀`*)
園行事にも参加されてました♫

教諭としての接し方は他の保護者と全く変わりはありません(^^)

よくお母さん方に話しかけられたりはしていました。笑