その他の疑問 銀行印について教えてください。旦那名義で作った口座の銀行印をなくし… 銀行印について教えてください。 旦那名義で作った口座の銀行印をなくしてしまったのですが 新たに銀行印を登録する場合 本人連れていかなくても 旦那の免許証とかあれば再登録できるのでしょうか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 旦那 銀行 さくら(6歳) コメント ぽこたん。 ゆうちょの場合ですが 印鑑登録は本人じゃないと ダメって言われました😂 6月3日 さくら ゆうちょではないんです💦 やっぱり本人じゃないと無理なのかもしれないですね💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ゆうちょではないんです💦
やっぱり本人じゃないと無理なのかもしれないですね💦