子育て・グッズ 4ヶ月になったばかりですが寝返りができるようになりました。夜寝る時も… 4ヶ月になったばかりですが寝返りができるようになりました。 夜寝る時もいつもうつ伏せになります うつ伏せで寝させると、乳幼児突然死症候群になるリスクが高くなると聞いて怖くなったので、西松屋の寝返り防止するものを購入したました それでも乗り越えれたのか何故かうつ伏せになってて、、 みなさんはどうやって寝返り防止の対策してましたか?? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り うつ伏せ 寝返り防止 西松屋 さおりん(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ( ・᷄д・᷅ ) 寝返りクッション使ってますが それでもズレるように なったので両側に2リットルの ペットボトル置いてます( *˙ω˙*)و グッ! 今のところそれで間に合ってます₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ 6月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント