コメント
MR
リュックとトートを
その時の服装や出かける場所に
応じて使い分けてます〜🙂💓
リュックはディズニーのマザーズリュックで
トートはニトリの1000円程で買える
ポッケが沢山付いてる物を使ってます☺️!
はじめてのママリ
私もキレイ目が好きだったのでトートバッグを用意していたんですが、結局1ヶ月くらいであまり使わなくなりました😅
子どもがまだ軽くて抱っこ紐メインだとトートバッグがいいと思いますが、重くなってきたり買い物したりするのにベビーカー必須になると、リュックがいいなと思います😂
参考にならないかもですが、キレイ目の服の時はバレンシアガの皮のリュック、普段には上村若菜はんコラボのリュック使ってます(^^)✨
-
ミサキノコ
ありがとうございます😊
なるほど!やっぱりいくつか使い分けるのが便利そうですね✨参考にさせていただきます♪- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ベビーカー移動の時はトートバッグ、子供と手を繋いで歩くようになったらリュック一択になりました😊!
その日の感じで両方使いわけてます😊
-
ミサキノコ
ありがとうございます😊
使い分け便利ですね✨色々見て検討してみます🎶- 6月3日
さくら🍯
リュックはファスナーが片手でスムーズに開閉できるもの(←私的にはこれが一番重要)背面ファスナーがあるもの(背負ったまま財布や母子手帳ケースを出せる)両脇にポッケがあるのが便利だなーと思います😄
私は完母で荷物少ないので、マザーズリュックではない普通のリュックにしました😄
荷物多い時はロンシャンのトート使ってます😊
-
ミサキノコ
ありがとうございます😊
ファスナー必須ですね✨色々見てみようと思います♪- 6月3日
ミサキノコ
ありがとうございます😊2つあると便利ですね✨ニトリ見てみます♪