コメント

退会ユーザー
1ヶ月検診が終わってからは、
抱っこで5分くらい外に出ることから始めて少しずつ外に慣れさせました☺️

ギリギリで生きてるよ
ベビーカーで散歩してました👌
日中暑いので朝早くか、夕方の涼しくなってから近くのスーパーとか行ってます🥰
-
りー
わんちゃんの散歩がてら夕方くらいに私も散歩してみようと思います🐶ありがとうございます♡
- 6月3日

とらたま
私はベビーカーや抱っこ紐で行ってました✨
最初はお昼前や夕方の暑くないときに行ってましたよー!
-
りー
今の時期夕方過ごしやすい天気なのでベビーカーで散歩してみます!ありがとうございます😍
- 6月3日

もふもふ
ベビーカーでもいいし、抱っこ紐でもいいし、どっちでもいいと思います。
でもまずは1日数分の日光浴からでいいですよ。暑い時期ですし、いきなりのお外は赤ちゃんもしんどいです。
-
りー
1ヶ月検診の後5分程散歩してみます!ありがとうございます☺️
- 6月3日

min
私は1ヶ月検診後、外に慣れさせるために5分くらいから抱っこでスタートしました。
そのあと3週間は抱っこで過ごしていたのですが、赤ちゃんもどんどん重くなり、私の腕も限界で2ヶ月になる手前にベビーカーをレンタルしました。
今もレンタルしたCombiのメチャカルを使用しています。
腰が座ったらB型のベビーカーを購入予定なので、それまではレンタルでいいかなと思って私はレンタルを使用しています( •ω•ฅ)
-
りー
生後1ヶ月から使えるベビーカーを購入したのですが、まだそんなに長く外に出すわけでもないので抱っこから始めてみようと思います(∩∀`*) レンタルだと安いですか??
- 6月5日
-
min
そうなんですね!
レンタル、私が利用したところは安かったです(^^)
いろんなベビーカーを試してからB型をどのメーカーにするか決めたいのもありレンタルにしました。
すでに購入済みなら、それを使用していいと思いますよ(^^)- 6月5日
りー
その間赤ちゃんは寝てますか?👶🏻
退会ユーザー
起きてました!☺️
慣れさせてからは抱っこ紐でお散歩してました!
りー
早く私も抱っこ紐で散歩してあげたいです☺️コメントありがとうございます!