子育て・グッズ 今日ヨーグルトを初めてあげました。朝の8時頃です。少し分かりにくいの… 今日ヨーグルトを初めてあげました。朝の8時頃です。 少し分かりにくいのですがこれはアレルギーの症状ですか? 左右、目の横やおでこに小さなプツプツが出来ています。因み昨日から少し出ているのですが、昨日はアレルギーが出るような離乳食はあげていません。 顔をよく擦るからそのせいかなっとも思うのですが、擦るだけなら赤くなるだけだったので気になってしまいました。 吐いたりは特にしていませんし、身体には何も出来ていません。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 離乳食 症状 体 ヨーグルト うらん(6歳) コメント うらん 昨日の夕方くらいにプツプツできてはいたのですが、ひどくなってきているのでアレルギーかと😓? アレルギーだともっとブツブツなんですかね? 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント