家事・料理 冷蔵庫を30分開けっ放しにしてしまいましたが、中の生麺やヨーグルト、ウインナー、お豆腐、卵は大丈夫でしょうか。 冷蔵庫、またうっかり30分ちょっと開けっ放しでした ピーッて鳴らないくらいのくらいです。 なかには生麺の冷麺とか未開封ヨーグルト ウインナーとかお豆腐、卵入ってますが 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 1 夫 インナー ヨーグルト 冷蔵庫 お豆ちゃん(4歳8ヶ月) コメント S 触って冷たかったら大丈夫です👍 8月17日 S セーフだと思います! 卵が温度変化に弱いので1番気になりましたが、結露もなかったなら問題ないと思います👍 8月17日 お豆ちゃん 回答ありがとうございます! 変わらず冷たかったです!!! 結露もほぼなく… セーフですかね?😭 8月17日 お豆ちゃん 返信したつもりで 出来てなくてすみません💦 おかげで安心して卵も食べられました!ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 9月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 8月17日 お豆ちゃん そう聞けてよかったです😭 ありがとうございます!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
セーフだと思います!
卵が温度変化に弱いので1番気になりましたが、結露もなかったなら問題ないと思います👍
お豆ちゃん
回答ありがとうございます!
変わらず冷たかったです!!!
結露もほぼなく…
セーフですかね?😭
お豆ちゃん
返信したつもりで
出来てなくてすみません💦
おかげで安心して卵も食べられました!ありがとうございました🙇🏻♀️✨