子育て・グッズ 普段よりお昼寝長くて、お昼ご飯兼おやつみたいな時間にご飯食べました😅… 普段よりお昼寝長くて、お昼ご飯兼おやつみたいな時間にご飯食べました😅 朝ごはん以来なので、お腹すいてただろうし普通のごはんの量食べさせたのですが、たったいま食べおわったばかりで、夜ご飯どうしようか悩んでます💦 普段18〜18時半頃食べさせてますがさすがにお腹すかないかなーと🤔 この場合、量を減らすか、時間を遅くするか。 でも寝る時間考えるとあまり遅くしたくもないなーと🤔 どうしたらよいでしょう😅 最終更新:2019年6月4日 お気に入り お昼寝 おやつ ひー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント RK わたしなら、いつもより少ない量でいつもの時間にあげます😊 6月3日 ひー ありがとうございます😊 それ聞いて、私もそうしました! 思ってたよりも普通に食べてくれました😂😂 6月4日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます😊
それ聞いて、私もそうしました!
思ってたよりも普通に食べてくれました😂😂