雑談・つぶやき 旦那よお義母さんに母の日に電動自転車買ってあげようかって言ってたけ… 旦那よ お義母さんに母の日に電動自転車買ってあげようかって言ってたけど もしかして新品でネットとか色々探さないでお店に直でいってその場で買うつもり? 軽く7~8万以上するんだけど 貯金も手取りも毎月かつかつなんだけど いや、プレゼントしてあげることは大歓迎だよ ただ私もあと数年したら電動自転車欲しいんだけど しかも中古で探そうと思ってたよ 自分の身の丈にあったプレゼントをしてあげようよ 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 旦那 貯金 プレゼント 義母 母の日 電動自転車 うつ ふとこちゃん(7歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ そんな高額な物をあげるんですか💦 お義母さんも喜びはしそうですが お子さんもいてお金かかるし 母の日ってだけにあげたら 来年も期待されそうですよね😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント