コメント

うーたん
ジャーマンポテトどうですか😊?

はじめてのママリ🔰
じゃがいものガレット、じゃがいものいももち、コロッケ、無限じゃがいも、ツナとじゃがいもの煮物、チーズインポテサラ肉巻きぐらいですかね☺️
-
MH
たくさんありがとうございます(^ ^)💓どれも美味しそう!!これで大量のじゃがいも消費できそうです!!ほんとに助かります( ;∀;)💓
- 6月3日

ゆみ1103
ガレット、じゃがいもとキャベツのチーズ焼き、じゃがいももち、良く作ります😋
-
MH
美味しそうです💓特にいももちは子供達喜びそうです!!(^ ^)さっそく調べて作ります♪ありがとうございます!!(^ ^)
- 6月3日

なあ
新じゃがならポテトコロッケ、じゃがバター、じゃがいものそぼろ煮、じゃがいもの味噌バター炒めとか美味しいですよ✨
-
MH
ありがとうございます💓どれも美味しそうです!!さっそく作り方調べます(^ ^)コロッケ家族みんな大好きなので作ります(^ ^)💓
- 6月3日

ゴルゴンゾーラ
ハッセルバックポテト、ゴロッと切って鶏肉と甘辛く煮る、ポタージュ、とかですかね☺️
-
MH
たくさんありがとうございます💓
ハッセルバックポテト、初めて聞きました!さっそく調べたらめっちゃ美味しそう〜(*゚▽゚*)絶対作ります!!💓- 6月3日

もえ
これ私のオススメです👨🌾👨🌾
-
MH
クッキングパパ、懐かしいです💓(;▽;)しかも美味しそう!!サラダ大好きなので作ります!!ありがとうございます(^ ^)♪
- 6月3日

✭S✯
ビシソワーズ、
ガレット
キャベツとジャガイモのおやき
コロッケ
とかですかね?🤔
-
MH
たくさんありがとうございます💓
ビシソワーズ、作ったことなかったのですがこれからの暑い時期にぴったりですね!!(^ ^)さっそく作ります💓- 6月4日
MH
ジャーマンポテト!子供達、大好きです💓さっそく作ります♪ありがとうございます(^ ^)!!