雑談・つぶやき 夕飯はささみフライオニオンフラッターサラダシェフ(息子)きまぐれ味噌… 夕飯は ささみフライ オニオンフラッター サラダ シェフ(息子)きまぐれ味噌汁 にしようかな👩🍳 最終更新:1月14日 お気に入り 息子 ささみ サラダ 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20(10歳) コメント ぷちこ こんにちは☺️ 美味しそう✨ そして息子さんが味噌汁作るなんて凄すぎる👦🏻🍳 今日セブンで貢茶の黒糖ミルクティー売ってたから飲んでみたけど美味しかった😋 1月8日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20 調子いい時は良いけど疲れるよね… 戦力にはまだならなかった🤣笑 あれ美味しいよね✨ タピオカをわざわざ入れろと息子に言われて入れたけど、本当にGong chaだった😚笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
調子いい時は良いけど疲れるよね…
戦力にはまだならなかった🤣笑
あれ美味しいよね✨
タピオカをわざわざ入れろと息子に言われて入れたけど、本当にGong chaだった😚笑