子育て・グッズ 卒乳に向けてと母乳量を減らすため授乳回数を減らしています。ですが右… 卒乳に向けてと母乳量を減らすため授乳回数を減らしています。ですが右のおっぱいの一部が固くって。゚(゚´Д`゚)゚。 しこりかな〜??まだ痛みなどは無いんですが早いところ吸って貰った方がよいでしょうか💦?? 母乳量増やしたく無いので極力授乳は控えたいんですが乳腺炎になるのももう嫌でして。 一度の授乳でも母乳了解増えちゃいますよね💦? 夜の8時に一日最後の授乳なんですがそれまで待った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 卒乳 授乳回数 おっぱい 母乳量 ぽん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント