コメント
みかん
大丈夫です。
どうにかなります。
保育士さんは偉大です😆笑
子供の環境適応能力も凄いんですよ!
信じて大丈夫です😊
みかん
大丈夫です。
どうにかなります。
保育士さんは偉大です😆笑
子供の環境適応能力も凄いんですよ!
信じて大丈夫です😊
「離乳食」に関する質問
今月から離乳食3回食になりました。 来週少し遠方に外出することになり、2回目のご飯をいつ食べさせようか迷っています。 いつもは、8:00、12:00、18:00頃に食べさせています。 移動なども含めて、11:00〜17:00までご飯…
保育園を休ませる目安について、先輩ママさんたちにお伺いしたいです。 一昨日から鼻水が出始めて、昨日の夜離乳食を食べさせていたら鼻詰まりがひどくてうまく飲み込めなかったのかご飯が喉に詰まった感じになり、咳き…
娘の発達が何もかも遅く ふとした時にとても辛くなります。 もうすぐ9ヶ月になるのが怖いです。 運動発達2ヶ月程の遅れがあると言われています。 首座りが5ヶ月と遅く そこから健診はひっかかりまくりでずっと病院通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻🔰
保育園では食べない飲めないではお昼ご飯の時間までしか預かれないと、、、
仕事も行けずに収入0になって詰んでしまう未来が見えてきてどうしたらいいのか、、、