妊娠・出産 生理来ない。最後の生理開始は4/4。検査薬は今日も陰性。検査薬陰性なの… 生理来ない。 最後の生理開始は4/4。 検査薬は今日も陰性。 検査薬陰性なのに妊娠してたなんて あり得ないですよね? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 こまめ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは♪ 陰性だった次の日にもう一度したら陽性でした🍀 6月3日 𝓡. 産後は不安定にもなるので 思い当たる節があるなら再検査で 思い当たらないなら待ちます 𓅫 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント