おっぱいの大きさ差が気になる。授乳回数減少で出ない方が心配。同じ経験の方いますか?対策や励ましの言葉をお願いします。夫に注意されて不快。
もともと左右のおっぱいで出る具合が違くて、子供もそれをわかっているのか出る方が吸い付きがいいです💦
出る方のおっぱいの方が大きくて、でない方が小さいです😖
最近授乳回数も少なくなり、でない方のおっぱいを吸われることが少なくなり完全に出なくなった訳ではないですがあまり出てないように思えます😥
本人は満足しているようなので量的には大丈夫そうです…
そのせいか前から違った大きさがかなり差が出てしまって😱
服を着ていてもわかるくらいです😭
同じような方いらっしゃいますか??
対策?とか励ましの言葉?などお願いします😂笑
昨日旦那におっぱいどうしたとか言われてムカつきました!!笑
- ma(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント

まま
ぴっちりした服着てないので服からは分かりませんが💦私も左右差あります!
鏡見て自分の胸に驚愕してます😖
まだ効果は出てませんが
私は小さい胸の方から吸わせてます!
無理矢理にでも…🌀

まい
友人でいます🐹!
その子は片一方はもう完全に出てないらしくて、ずっと出てる方だけ飲ませてるって言ってました!
一人目の時からそうだったらしく、大きさ違うのももう諦めてました😭😭
-
ma
やはりしょうがないですかね😖
目立たない服着るとか🙁
鏡を見るとちょっと切ないです…笑- 6月5日

ママママリ♡
私も少し前まで左右差がありましたー😆それからと言うもの小さい方から飲ませるようにしたところだいぶ差が無くなってきたかなぁと思っていますが、やはり差はあります🤣
-
ma
かなりの差なので、恥ずかしいです😂誰に見せるわけでもないんですけどね😖😖
- 6月5日
ma
ほぼ出なくて機嫌悪い時拒否するんです😂
でもあげるのやめてしまったら、本当に出なくなりそうで少しは吸わせるようにしてますが😭
いずれおっぱい辞めたらマシになりますかね😖