コメント
はじめてのママり
わたしもそうだったんですが、この前デザインもドンピシャのがあり、親子でおソロで買いました(^◇^)
退会ユーザー
私もエスニックテイストとかリネン生地の服好きですー💓
雑貨屋さんの服でも、注意して選んで買えば大丈夫だと思いますよ!
ただ、ああいう服って流行り廃りがあまりなくて長持ちするので、私はすこし高くてもヌキテパ、ジャーナルスナンダード、フレームワークとかで買います。
あとリネン100%の服だと、無印も安くていいですよ😃
-
sena
何を注意して買ってますか?やっぱりペチコートが必要とか色落ちとかですかね❓ヌキテパ、フレームワーク、初めて聞きました◡̈調べてみます☆ネットとかでも買われたりしますか?
- 6月3日
-
退会ユーザー
私は生地ですかね😃
コットン100%とかリネン100%を選んでます。リネンは100%だと肌触りが良くて夏涼しくて好きです😃
ペチコートや色落ちはあんまり気にしたことないですね🤔
ネットでも買いますよ。
この間ジャーナルスナンダードのモロッカンワンピースをネットで予約しました😊✨- 6月3日
-
sena
肌触りですかー‼️私、いつも見てるだけなのでそういうのも確認してみますʕ·ᴥ·ʔというか、ヌキタパなど調べましたがお高いっっ!長く使えると思うとアリかもしれませんが、私には手が出なかった(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
- 6月3日
あちゃん
欲しいけど似合わないかなーって手を出せないでいます😭
似合う人見る度可愛いなーと思っちゃいます🤗❤️
-
sena
ほんとですか!?わたし、スカートを履かないのですがアジアン系ならいけるかな、と思ってました╰(*´︶`*)╯アジアン系ならスカートでも恥ずかしくないと思ってしまうわたしです(^◇^;)普段はスカート履かれますか?
- 6月3日
-
あちゃん
ちんちくりんなんで似合わないかなぁって…😭
スカートは妊娠中にロングなら履いてました!- 6月3日
-
sena
遅れてすみません(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ちんちくりん…私もそれなりのちんちくりんですよ↓アジアンテイストのとか買って雨に降られて色落ちしたら困るなぁーとか考えてますもん(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾今はレギンスに合わせれば流行に乗れてるみたいだからねスカートもなんとかごまかせそうでさね♩
- 6月4日
sena
ほんとですかー‼️可愛いのありますよね☆ただ安いし、色落ちとかあるのかな、と思って手が出ません(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)色落ちなどしませんか❓
はじめてのママり
わたしも不安で手洗いとか書いてあるし、でもそんな時間もなくて洗濯機で洗ったんですが今のところ問題ないです😅😅なにより涼しいし、おソロで可愛くて買って良かったです😅❤️
sena
そうなんですねー‼️わたしも買ってみようかな、、、涼しげでいいですよね☆探してみます(∞*・3・*)ノ