皆さん学資保険入ってますか?オススメのところありますか?どこがいいの…
皆さん学資保険入ってますか?オススメのところありますか?どこがいいのかわからなくてなかなか決まりません。
- 陸❤︎愛奈❤︎mama(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)

MImama
JA共済に入ってます!
今はどこもそんなに還元率がいいという訳ではないそうですが、積立貯金と思って加入しました( ˘ᵕ˘ )
皆さん学資保険入ってますか?オススメのところありますか?どこがいいのかわからなくてなかなか決まりません。
MImama
JA共済に入ってます!
今はどこもそんなに還元率がいいという訳ではないそうですが、積立貯金と思って加入しました( ˘ᵕ˘ )
「子育て・グッズ」に関する質問
🦁発語に関して🦁 来月で2歳になる息子がいます。 ママ や パンマン(アンパンマン) という言葉を発する事はしますが 単語を繋げて喋ることが未だにできません。 周りの人に相談(保健師さん相談済み)したのですが <男の子…
1人目のお子さんの時、絵本やおもちゃを買いすぎた方いますか? 誕生日とか関係なく、私が興味持ったものを買ってしまっていて、 気づけば、おもちゃ、知育おもちゃ、絵本、トミカ、プラレール等買いすぎてしまっていて…
今日幼稚園がお休みで天気もいいので動物園にお出かけする予定でしたが、年少の上の子が乗り気じゃないようで 「家にいたい、出かけたくない」理由を聞くと 「手を洗いたくないからお風呂に入りたくないから(毎日してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント