コメント
🌈
私はお絵描きしたり歌を歌ってました〜とか遊んだこと書いて、今日はあまり夕飯食べず、とか寝るのが遅かった、とかお風呂で頭からシャワーぶっかけたら泣いたとか( 笑 )書いたりしてます!
面白エピソードなども書いてます🤣
( ˙o˙ )
私はいつも、
車遊びをしましたとか
会話したことなどを書いてます❤︎
息子の園では、人が長い子は
結ばれてます😂
-
u
会話したこととかいいですね😊
それでいいですよね😂
ふつうに結んでくればいいですか?って聞いたら縫ってくださいって言われて裁縫苦手だしやだあ〜だと思ってしまいました笑笑- 6月3日
ねこひた
体調を崩すことがあまりないので毎日なにして遊んだとかこれを歌ってあげると踊ってるとかこういうことをして怒られたとか書いてます笑
苦手なメニューを少しでも食べられたりしたらそのことも書いたりしてますよ(*´꒳`*)
-
u
なるほど!食べれるようになったものとかも書くのいいですね😊
ありがとうございます😂💓- 6月3日
ニコ☆
保育園送迎時の会話の内容やお休みは〇〇に遊びき行ってこんなんでしたとか、今はこんなのが苦手、これが出来るようになったなどです💡
帽子のゴムは手芸屋さんに布用ボンドが売っているので長さを合わせて縫い目の部分にあて布してボンドでくっつけたら簡単かもしれないですが強度はやはり縫った方が強いと思います😂
u
なるほど!ふつうにわらったこととか怒ったこととか書けばいいんですね!!笑
ありがとうございます😂💓