その他の疑問 とっても暇だな〜晩ご飯の準備終わってしまったし今の時間は暑すぎるか… とっても暇だな〜 別居中の為、実家にお世話になってます🤦♀️ 晩ご飯の準備終わってしまったし 今の時間は暑すぎるから散歩行けないし 実家Wi-Fiないし特別見たいテレビもなければ 撮り溜めしてるテレビすらない… 久しぶりに、なにもない1日だから ゆっくりしようと思いましたが することなさすぎて時間を持て余しています😭 皆さんなら、この時間どのように 過ごされますか??? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り テレビ ご飯 散歩 Wi-Fi 別居 あーちゃん(妊娠27週目, 6歳) コメント 95 機内モードで遊べるゲームやってます!(笑) 6月3日 あーちゃん なるほど🤔(笑) 私も明日からやってみます!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なるほど🤔(笑)
私も明日からやってみます!!