住まい 子なし夫婦で都内(埼玉寄り)に住んでいて世帯年収800万、生活費が毎月1… 子なし夫婦で都内(埼玉寄り)に住んでいて 世帯年収800万、生活費が毎月18万ほどです。妥当でしょうか? 内訳↓⚠️都内に引っ越して来たばかりなのでザックリ予想です。 家賃 11万 Wi-Fi 6.6千 電気 1万 ガス 1万 水道 5千 食費 3万 (外食費別、ケータイ代は各々、車なし) 都内在住の方、家族構成と月の生活費合計いくらか教えてほしいです!参考にさせてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 車 家族 年収 夫婦 生活費 食費 外食 ケータイ 家賃 引っ越し Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント ままり 安い方だと思います!!やりくり上手です!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント