コメント

りほ
届いた時に袋開けるのが楽しみみたいです❤︎
うまく開けれないので私が開けるとこをずっと見て開いたらすぐちょーだい!ってします笑笑
少し遊ぶのが難しいものもあったりだけど自分流で届いたおもちゃで遊んでます😊

らすかる
通知がいっぱい来るのが迷惑でした(笑)
おもちゃとかはそれなりに気に入っていると思うのでやっててよかったなって思います。が、DVDは見てません😅(笑)
辞めるとき、一ヶ月前手続き忘れる(笑)年間支払いだとほんとうっかり忘れます。
-
ままり
通知とか来るんですか😱
そして年払いで手続き忘れたらつらいですね、、わたしも忘れそうです😂
おもちゃは良さそうなんですね🧡
ありがとうございます😊- 6月3日

🍓
娘はしまじろうをかなり気に入り、しまじろうと一緒に挨拶や生活習慣(スプーンやフォークでの食事、着替え、歯磨き、トイレ)を覚えています😊
ぷち以外に、イングリッシュ、知育、リズムダンス、読み聞かせの全ても受講していますが、本当にどれも気に入って遊んだり見たりしていますよ✨
-
ままり
たくさん受講されているんですね☺️
しまじろうと一緒に色々覚えてくれるのいいですね🧡
ありがとうございます😊- 6月3日

退会ユーザー
こどもチャレンジベビーやってます♡
おもちゃはもう気に入って使ってますし、絵本もニッコリ笑ってみてます( ˘ω˘ )
-
ままり
そうなんですね!
おもちゃ全然持ってないし、何買っていいかわからないのでわたしもやってみようかなーと思います☺️
ありがとうござます😊- 6月3日
ままり
そうなんですね👶🏻💕
開けるとこずっと見てるのかわいい❤️楽しみにしてるんですねー☺️
頼んでみようかなーと思ってきました🥰
ありがとうござます!!