※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
雑談・つぶやき

朝から少量の出血…胎嚢確認できたのに…今もちょっとずつ出血…午前中は娘…

朝から少量の出血…胎嚢確認できたのに…
今もちょっとずつ出血…
午前中は娘の病院行って、午後は旦那に娘お願いして産婦人科で見てもらおう…

大丈夫でありますように…

コメント

とまと

上の子のとき、妊娠がわかった妊娠5週~13週くらいまでの間、ずっと出血がありました。でも無事に元気に産まれてきてくれましたよ😊今は赤ちゃんの生命力を信じましょう😣✨

• :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

ありがとうございます(´;ω;`)
    そう言っていただけてちょっと勇気出てきました(´;ω;`)

• 6月3日
  • とまと

とまと

鮮血を見るたびに「もう終わった…」と何度も思いました😞でもしがみついててくれていました。妊娠初期の出血は割とあるケースのようです。ご自分を責めないでくださいね。誰も悪くないです😣‼️どうか赤ちゃんしがみついててくれますように👶✨

• 6月3日
  • :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

仕事復帰もしてて、まだ職場にも伝えてないので、普通に仕事してて、力仕事もあったのでもう少し上手くやれたらって思ってたので、そう言っていただけて嬉しいです(´;ω;`)

しがみついててくれることを祈ってます(´・ω・)

• 6月3日