雑談・つぶやき 朝から少量の出血…胎嚢確認できたのに…今もちょっとずつ出血…午前中は娘… 朝から少量の出血…胎嚢確認できたのに… 今もちょっとずつ出血… 午前中は娘の病院行って、午後は旦那に娘お願いして産婦人科で見てもらおう… 大丈夫でありますように… 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 夫 胎嚢 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠17週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント とまと 上の子のとき、妊娠がわかった妊娠5週~13週くらいまでの間、ずっと出血がありました。でも無事に元気に産まれてきてくれましたよ😊今は赤ちゃんの生命力を信じましょう😣✨ 6月3日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます(´;ω;`) そう言っていただけてちょっと勇気出てきました(´;ω;`) 6月3日 とまと 鮮血を見るたびに「もう終わった…」と何度も思いました😞でもしがみついててくれていました。妊娠初期の出血は割とあるケースのようです。ご自分を責めないでくださいね。誰も悪くないです😣‼️どうか赤ちゃんしがみついててくれますように👶✨ 6月3日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 仕事復帰もしてて、まだ職場にも伝えてないので、普通に仕事してて、力仕事もあったのでもう少し上手くやれたらって思ってたので、そう言っていただけて嬉しいです(´;ω;`) しがみついててくれることを祈ってます(´・ω・) 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます(´;ω;`)
そう言っていただけてちょっと勇気出てきました(´;ω;`)
とまと
鮮血を見るたびに「もう終わった…」と何度も思いました😞でもしがみついててくれていました。妊娠初期の出血は割とあるケースのようです。ご自分を責めないでくださいね。誰も悪くないです😣‼️どうか赤ちゃんしがみついててくれますように👶✨
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
仕事復帰もしてて、まだ職場にも伝えてないので、普通に仕事してて、力仕事もあったのでもう少し上手くやれたらって思ってたので、そう言っていただけて嬉しいです(´;ω;`)
しがみついててくれることを祈ってます(´・ω・)