ちゃんる
お医者さんがそう言われたのならそうなのではないでしょうか🤔

みーこ。
6週なら、まだ胎芽よりも卵黄嚢の方が大きいでしょうし、先生がそうおっしゃるならそうなのかもしれないですね😃
次の健診の時くらいには胎芽も見えるくらい大きくなってくれてるかもですよ😊
ちゃんる
お医者さんがそう言われたのならそうなのではないでしょうか🤔
みーこ。
6週なら、まだ胎芽よりも卵黄嚢の方が大きいでしょうし、先生がそうおっしゃるならそうなのかもしれないですね😃
次の健診の時くらいには胎芽も見えるくらい大きくなってくれてるかもですよ😊
「卵黄嚢」に関する質問
本日、検査薬で陽性後病院にて胎嚢を無事確認する事ができました! 卵黄嚢は、確認できませんでしたが3日後また検診に 行きます!🏥 その時に見える可能性はあるのでしょうか??🥺
妊娠6週目3日で胎嚢が確認できたのですが、卵黄嚢が確認できませんでした。 また2週間後に来てと言われたのですが、普通1週間後じゃないのでしょうか? エコー写真、大きさ的にも6w3dと書かれていたのですが、赤ちゃん無…
2人目妊娠中です。 初診で気になることがあったので質問させてください😢 ちなみに妊娠は3回目、初めての妊娠で心拍確認後の稽留流産を経験しているためとてもネガティヴです。 最終生理開始日から数えて6w0dになる日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント