やったぜーーーい!。゚゚(*´□`*。)°゚。年休取りまくって(水)(木)(金)(土)(日)…
やったぜーーーい!。゚゚(*´□`*。)°゚。年休取りまくって(水)(木)(金)(土)(日)の丸5日間息子と過ごした結果…リフレッシュ大成功!!大成功というのは、私だけでなく息子もリフレッシュできたみたいで(*¨*)毎朝泣いてたのに、今朝久しぶりの登園で全然泣きませんでした😭休み明けで号泣するだろうと思ってたので、これは予想外の収穫😭😭そして私自身も、今朝から全開で行けるとは思ってなかったのにかなりいい感じでエンジン回ってくれてます(*¨*)思い切って年休取ってほんとよかった~😭
息子のことでお世話になってる人に「あなたが会社休みでも、少しは保育園行かせたら?そんなに休ませたら息子くん久々に登園したとき泣いちゃうかもよ?」って言われたんですが…いやいやいやいやむしろ休ませてよかったよ、だって親子の時間を思い切り満喫できたんだもの😭そもそもGW前も毎朝泣いてたレベルだったんだからその時点でもはや私の休暇とか関係ないと思いますし~😭💦まぁその人も悪気があって言ったわけではなく、私や息子のことを心配して言ってくれたのかもしれないのですが…私がその言葉を聞いたときは「あなたのせいで息子くんが泣いちゃうかもしれないわよ、保育園行かせなさいよ」と脅されてるように感じました。これはほんと、受け取りかたの問題だとは思うのですが…私はそう思ったんだもん仕方ないもん!
あれっハッピー投稿のつもりが、途中から愚痴かオイ(›´ω`‹ )
- ゆ055(8歳)
コメント