ぴっぴ
まだスプーン使えなくても全然大丈夫ですよ☺️💡
無難なのは、おやき、パンでしょうか❓😊お好み焼きとかもいけますね!
COOKPADで検索するとたくさんでてきますよー‼️
ありす
うちはお好み焼きが多いです😂
rssh
うちは1歳になったくらいでスプーンに興味もちはじめましたよ♪
ハンバーグ、揚げてないコロッケ、おにぎり、野菜スティック、おやきとかですかね😅
ぴっぴ
まだスプーン使えなくても全然大丈夫ですよ☺️💡
無難なのは、おやき、パンでしょうか❓😊お好み焼きとかもいけますね!
COOKPADで検索するとたくさんでてきますよー‼️
ありす
うちはお好み焼きが多いです😂
rssh
うちは1歳になったくらいでスプーンに興味もちはじめましたよ♪
ハンバーグ、揚げてないコロッケ、おにぎり、野菜スティック、おやきとかですかね😅
「スプーン」に関する質問
これってイヤイヤ期のはじまりですか?1歳5ヶ月です。 元々少食ですが、最近本当に好きなものしか食べなかったり2口でおわったりという時があります…そんなんで栄養足りるの?!と思うのですが… 一応食べてもらうため…
1歳10ヶ月 発語なし(喃語はあり) 共感の指差しなし 絵本で食べ物のページを開くと自分で指差しはあり 模倣なし、バイバイしない 名前呼ばれても振り向かない 「ゴミ箱ポイして」など理解していない 自分でスプーンをす…
生後4ヶ月になり、ぼちぼち離乳食グッズを集め出しています! 水分補給用にマグを買おうと思うのですが、結局何を買えばいいのでしょうか?!おすすめありますか?! b-boxとかcombiとか…ストローとかコップとか… まずは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント