コメント
ゆるあ
私も妊娠中は痒みがひどく、寝れないくらいでした(>_<)
最初は市販のボディークリームで対処してましたが、痒みが治まらず…
妊婦検診の際に塗り薬と飲み薬を処方してもらいました☆
ずにゃん
わたしは濡れた体にオイルをぬって、ふいてから化粧水をぬって次にボディクリームをつかってだいぶ落ち着きました!
あとは、我慢するとストレスになるのですこしかきます笑
-
nana ham
一回ふいたほうがいいんですか?
化粧水はつけていませんでした!
ボディークリームの前に化粧水塗ってみます*\(^o^)/*- 3月15日
-
ずにゃん
濡れた体に塗ってるので、タオルでポンポンおさえてます!これだけでかなり乾燥防げるのでそのあと顔のスキンケア全部して、体の化粧水とクリームって順番にしてます\( ˙▿︎˙ )/
- 3月15日
ゆうか84
私も妊娠中、体がかゆくなりした。
私は、ボディーソープを、たまたま旦那が使ってた赤ちゃん用に変えたらおさまりました。
今でもそのまま家族3人で赤ちゃん用ボディーソープ使ってます(笑)。
-
nana ham
赤ちゃん用ってどんなものですか?
私は今、ビオレの青いパッケージを使ってますが、いいものあったら教えてください✨- 3月15日
-
ゆうか84
私が使ってるのは、スギ薬局のPBのベビーソープです。
泡で出てくるものです。
私もビオレを使っていてダメでした。
青いパッケージのではありませんでしたが。
青いパッケージのって、赤ちゃんもOKのですよね。
それでダメだと、スギ薬局のベビーソープでよくなるかわかりませんが…m(_ _)m- 3月15日
nana ham
私も市販のボディークリームを塗っても治らないんです(T_T)
次の検診で相談してみます!!