その他の疑問 交通事故について。車で停止中、後ろから車で追突される交通事故にあい… 交通事故について。車で停止中、後ろから車で追突される交通事故にあいました。そこで質問なのですが、腰椎捻挫という結果でいま通院しております。捻挫や打撲で後遺障害等級を受けた方はいますか??通院はどのくらいされましたか??また、病院と整骨院などを併用されていた方いますか??教えてください! 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 病院 車 打撲 maimai コメント ☺︎ 同じく停車中に追突されました。 捻挫や打撲って診断され もうすぐ通院して 3ヶ月になります! 整形外科と整骨院併用してます! 6月3日 maimai 痛みは半分くらいになりましたか?? いま2ヶ月くらいなんですが、どのくらい通えばいいのかわからなくて(^_^;) 6月3日 ☺︎ 妊娠中なので湿布なども 処方してもらえず 治りが遅いです(;ω;) 痛みは徐々に 良くなってきました! 治ったら通わなくて いいかと思います☺︎ 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
痛みは半分くらいになりましたか??
いま2ヶ月くらいなんですが、どのくらい通えばいいのかわからなくて(^_^;)
☺︎
妊娠中なので湿布なども
処方してもらえず
治りが遅いです(;ω;)
痛みは徐々に
良くなってきました!
治ったら通わなくて
いいかと思います☺︎