子育て・グッズ 西松屋に売っているB型のベビーカー『バギーfanロングプラス』ってどう… 西松屋に売っているB型のベビーカー『バギーfanロングプラス』ってどうですか?? 他のブランドと比べてお安めなので、いいなと思ったのですが、使い心地を教えてください😁 よろしくおねがいします!! 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 ブランド バギー ベビーカー 西松屋 おはな♡(2歳1ヶ月, 6歳) コメント なる 実家用に買いました。軽くてバギーの割にはしっかりしてて使いやすいです☺️ただ座面が少し硬そうなのでベビーカー用とかのクッションでも敷こうかなと思ってます😳収納かごは小さくて気持ち程度です(笑) 6月3日 おはな♡ ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます😁 かごは大きければいうことないですよね💦 ご丁寧にありがとうございました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな♡
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます😁
かごは大きければいうことないですよね💦
ご丁寧にありがとうございました😊