妊娠・出産 16wのエコーです📷️性別わかりますか?🤔 16wのエコーです📷️性別わかりますか?🤔 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 エコー あり(5歳0ヶ月) コメント そん こんにちは!この写真はお尻から見た写真で合ってますかね?!🍀 なんとなーーーくですが、 女の子のような気がします!! 気が!!!😻(笑) 6月3日 あり 場所が全然わからなくて😖 おまただとしたらこの丸いのは、何なのでしょうか?🤔 6月3日 そん 先生はなにか言ってませんでしたか😌?? 同じく17wですが、お尻からのエコー写真、もっと大きかったような🥺🥺?? どこだろう!と思ってしまいました🤣❣️ 丸はなんだろう、、へその緒…?! ですかね😭😭?? 6月3日 あり こんなエコー写真もありました🤔💦 6月3日 そん ごめんなさい😭こっちの方がわからないです…😱😱😱 6月3日 あり ですよね😖気になります😫 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
場所が全然わからなくて😖
おまただとしたらこの丸いのは、何なのでしょうか?🤔
そん
先生はなにか言ってませんでしたか😌??
同じく17wですが、お尻からのエコー写真、もっと大きかったような🥺🥺??
どこだろう!と思ってしまいました🤣❣️
丸はなんだろう、、へその緒…?!
ですかね😭😭??
あり
こんなエコー写真もありました🤔💦
そん
ごめんなさい😭こっちの方がわからないです…😱😱😱
あり
ですよね😖気になります😫